{{:: 'cloud_flare_always_on_short_message' | i18n }}
Check @genius for updates. We'll have things fixed soon.

GONE.Fludd 5,413

@GONEFLUDD

About GONE.Fludd

GONE.Fludd (Александр Бузе, родился 4 июля 1994 года в Мурманске) — российский исполнитель, бывший участник объединения SABBAT CULT. Его стиль отличается особым смыслом, который Саша вкладывает в свои песни. Альма-матер Фладда — это поселок Тучково — место, которое ломает слабых, а выживших делает непобедимыми.

В своем интервью ресурсу “ДЛЯ НАС” Саша рассказал, что значит его никнейм:

GONE — это значит ушедший, пропащий, потерянный, знаешь, люди уходят от проблем, пытаются уйти куда-то, и я ушел в музыку, и чувствую себя пропащим, и целое поколение себя также ощущает. Fludd — это фамилия древнего алхимика, мага и фокусника Роберта Фладда, он был последователем Парацельса и делал всякие фокусы, как и я.

GONE.Fludd закончил музыкальную школу по классу гитары в течение 5 лет и получил высшее образование по проектированию строительства автомобильных дорог, однако по специальности он не работал.

Начал свою карьеру Александр в 9 классе, когда его перевели в один класс с Iroh и Superior.Cat.Proteus. Втроём они создали объединение Midnight Tramp Gang (Гэнг Полуночного Странника). Таким составом они шли после уроков в лес и там, читая под бит с телефона, пытались экспериментировать. Спустя некоторое время парням надоела тема с Полуночным Странником и таким звучанием, в следствие чего они решили приостановить попытки делать музыку.

Потом Артёму, Superior.Cat.Proteus‘у,
пришла идея набрать побольше людей и создать новое объединение и дали они ему название SABBAT CULT. Тут они уже начали делать мрачное и оккультное звучание. Затем они купили микрофон и пришли на дачу к CAKEboy, где и записали свой первый совместный релиз AUGUST UNDERGROUND.

Спустя некоторое время SABBAT CULT вступил в ряды коалиции YUNGRUSSIA. После чего Саббат покидает коалицию вместе с другими объединениями.

27 ноября 2017 года Фладд вместе с некоторыми другими участниками покидает ряды Культа Саббат.

Долгое время Александр оставался в глубоком андеграунде, пока не выпустил свой первый выстреливший альбом BOYS DON’T CRY и не дропнул клип на трек Мамбл, с выходом которого он ещё активнее стал форситься и занял 3 место в категории “рэп”.

Дискография

Сольные релизы

Совместные релизы

Контакты

Domestic na Kanojo chap 132 | Thám Tử Lừng Danh Conan chap 447 | Princess Hours Korea (Cantonese) - 宮Princess Hours Korea (Cantonese)