{{:: 'cloud_flare_always_on_short_message' | i18n }}
Check @genius for updates. We'll have things fixed soon.

​i61 100

AKA: Больной Лебедь (Sick Swan), ISIXONE, Falling Coyots, Fallen Coyotes, Ignore61, Ignore, and Упоротая Туманность (Uporotaya Tumannost)
@i61i61i61

About ​i61

i61 (Фёдор Оралов, 18 апреля 1994) — российский хип-хоп-исполнитель родом из Уфы. Основатель объединения DOPECLVBWORLD.

К артисту нужно не просто прислушиваться, нужно искать детали в каждом словосочетании — ведь порой то, что хочет донести до слушателя рэпер, очень необычно и крайне запутанно. Часто формы выражения исполнителя достигает апогея в количестве жести в куплете, причем речь иногда совершенно не о матерщине. Не зря многие считают i61 самым сумасшедшим из рэперов за присущее ему поведение. Тем не менее, именно это и притягивает. Также, конечно, тяжело не подчеркнуть нетипичный голос и манеру подачи — в сумме у шестьдесят первого получается свой, совершенно необычный и психологически неординарный стиль + уникальная подача + часто совершенно нереальная смысловая нагрузка. Некоторое время являлся участником группы L'Squad, взяв псевдоним Ignore. Уфимское рэп-комьюнити помогло ему адаптироваться к жанру. Даже в тот период качество его песен было на высоте.

i61 удивляет меня как носителя его имени, — говорит Федор о своем персонаже. — А также всех окружающих. Он определенно привнес в жизнь много веселья. Для меня важна форма, которую можно и нужно постоянно видоизменять, улучшая параметры (это число 6); для меня важно содержание, что должно толкать на развитие своей структурой, оставаясь неизменно свежим (это 1).

по материалам Rolling Stone

Дискография

Сольные релизы

Совместные релизы

Контакты

Generic (44331) | The Young Pope | Google Play Services