{{:: 'cloud_flare_always_on_short_message' | i18n }}
Check @genius for updates. We'll have things fixed soon.

Мэйти (Meyti)

About Мэйти (Meyti)

Мэйти (Михаил Тютькин, 22 ноября 1991 года) – российский хип-хоп исполнитель и поэт из города Алатырь. Мэйти обладает собственным неповторимым стилем – его творчество это поэтический рэп с духом классической литературы, при этом разбавленный отличными техникой, флоу и вокалом. За звук Мэйти в большинстве песен ответственны Dark Faders.

Дискография:

2012 – “Новые песни о главном”
2013 – “Своя правда”
2013 – “Африка”
2014 – “Голос птиц”
2015 – “Записки юного врача”
2015 – “Парфюмер”
2016 – “Дневник сельского священника”
2017 – “И, треснув, зеркало звенит”
2017 – “Великий русский никто”
2017 – “Почтальон снов”
2018 – “Биголло, ч.1”

Для взрослых | 西瓜影音 | HD 日本/未知 归来否33分侦探