{{:: 'cloud_flare_always_on_short_message' | i18n }}
Check @genius for updates. We'll have things fixed soon.

Филипп Киркоров (Philipp Kirkorov)

AKA: Filipp Kirkorov

About Филипп Киркоров (Philipp Kirkorov)

Филипп Бедросович Киркоров — певец, актёр, продюсер и композитор. Родился 30 апреля 1967 года в Варне (Болгария).

С самого раннего детства исполнитель мечтал пойти по стопам отца, который был певцом.

Мечты юного Филиппа начали сбываться ещё до окончания музыкального училища в 1985 году.

Позднее он знакомится с Ильей Резником и Аллой Пугачёвой, что дало ему дорогу в шоу-бизнес.

На данный момент Филипп — обладатель многочисленных наград и премий, с 2008-го года был признан народным артистом РФ.

Дискография

Филипп (1990)
Ты, ты, ты (1991)
Небо и земля (1991)
Такой-сякой (1992)
Я не Рафаэль (1994)
Примадонна (1995)
Скажи Солнцу: «Да!» (1995)
Синдбад-мореход (1996)
С любовью к Единственной (1998)
Ой, мама, шика дам! (1998)
ЧелоФилия (2000)
Magico Amor (2001)
Влюблённый и безумно одинокий (2001)
Незнакомка (2003)
Дуэты (2004)
For You (2007)
ДруGOY (2011)
Я (2016)

Контакты:

Страница ВК
Группа ВК
Youtube канал
Вебсайт

30.11.1805:28 Uhr FIGHTING EX LAYER*inklusive deutschem Untertitel* Action0 / 0219 Hits VID P2P DDL 0 Kommentare | The Kill Point | Watch movie