{{:: 'cloud_flare_always_on_short_message' | i18n }}
Check @genius for updates. We'll have things fixed soon.

Pyrokinesis

About Pyrokinesis

Pyrokinesis (Андрей Пирокинезис, родился 16 декабря 1995 года в Краснодаре) — рэп-исполнитель, битмейкер. В данный момент проживает в Санкт-Петербурге.

Биография:

Этот молодой человек очень горяч по характеру и привычкам. Любитель тепла в прямом смысле этого слова, горячо спорит и обожает горячительные напитки. Поэтому, все то, что горячо имеет прямое отношение к нему. А это огонь во всех его противоположностях. С одной стороны – сжигание и разрушение, с другой – тепло и свет. Где-то между двумя этими противоречиями и противоположностями ищет себя Пирокинезис. Артист хочет в полной мере соответствовать понятию слова «пирокинез» – своим творчеством вызывать огонь и повышать температуру у слушателей силой своей мысли на расстоянии.

Музыкальную карьеру начал в 2015 году, выпустив сразу три EP: «5», вышедший в марте, включает 5 треков; «Black Roze x Red Roze» (feat. STED.D), вышедший в июле, включает 8 треков и «Burn to Die», включает 5 треков.

В следующем году творческая биография Пирокинезиса пополняется более объемной работой из девяти композиций – альбомом «Eclipse». Он качественно отличается от предыдущих релизов. Слушатели оценили старания молодого рэпера, и количество фанатов у музыканта значительно выросло. Появляются первые масштабные концерты, его начинают приглашать на запись фитов с другими исполнителями.
В январе 2016 года Пирокинезис выпускает песню, которая стала его локальным хитом – «Моя девочка софт-гранж».

Альбом «Терновый Венец Эволюции» появился в 2017 году. В его составе 9 треков, объединенных общей идеей, которую можно понять, только если прослушать весь альбом целиком и несколько раз. Артисту удалось, как и в предыдущем релизе, выдержать уровень музыкальной составляющей на такой же высоте. Исполнение очень эмоциональное, и этого нельзя не заметить.

По материалам с сайта gl5.ru

Контакты:

Jimmy Two-Shoes (52) | Alice to Zouroku | Charlie Hunnam