Junjou Romantica English Subbed | Bikini Warriors BD Subtitle Indonesia | Under the Dome
{{:: 'cloud_flare_always_on_short_message' | i18n }}
Check @genius for updates. We'll have things fixed soon.

Смоки Мо (Smoky Mo)

AKA: Некий Молла (Nekiy Molla), Смоки Морфин (Smoky Morphine), and King Mozi

About Смоки Мо (Smoky Mo)

Смоки Мо (Александр Цихов, родился 10 сентября 1982 года ) — рэп-исполнитель из Петербурга, резидент творческого объединения Gazgolder, впервые заявивший о себе в 2001 году после победы на фестивале Rap Musiс в составе команды Династия Ди. Записи, сделанные в сотрудничестве с питерской тусовкой рэперов Кухня Запись, включавшей в себя участников групп Krec и Umbriaco, звучали отлично от всего, что уже существовало в русском рэпе.

Прежде у Смоки был опыт участия в нескольких проектах, которые сегодня он оценивает не очень высоко. С группой Krec, ядром Кухни, его познакомил Влади из Касты. Смоки признается, что именно Fuze и Марат вдохнули в него силы, убедили заняться записью сольника, помогли со студией. Все началось с записи старых текстов, затем – словно пришло вдохновение, возникли новые стихи, с другим содержанием и посылом. Резко изменилась и манера читки.

В 2004 году Смоки Мо заключил соглашение с лейблом Respect Production, издававшим такие рэп-команды как Каста и ЮГ, о выпуске альбома. Пластинка под названием Кара-Тэ была выпущена весной того же года и получила позитивные отклики. В 2005 году Смоки Мо покидает Kitchen-Records. Ну а осенью 2006 года на лейбле Respect Production выходит второй альбом — Планета 46.

После четырех лет затишья, в 2010 году, в свет вышел третий студийный альбом под названием Выход Из Темноты. Альбом действительно вернул артиста в индустрию, так сказать вывел из темноты. Уже через год у Смоки новый релиз — это альбом Время Тигра. Данный альбом, четвёртый по счёту, был выпущен лейблом MadStyleMusic при поддержке Soyuz Music в начале мая 2011 года.

Чуть позже Смоки Мо вступил в творческое объединение Газгольдер, в котором состоит по сей день. В 2013 году вышел альбом Александра под названием Младший, в котором приняли участие соратники по лейблу Баста и Тати. Также под знаменем Газгольдера в 2014 году Смоки переиздал свой дебютный альбом.

1 января 2015 года в 12 часов ночи состоялся долгожданный выход совместного релиза Баста/Смоки Мо.

В 2017 году Смоки выпустил альбом День третий участие в котором приняли Фьюз, Жак-Энтони и Рем Дигга.

via Rhyme.ru

Дискография

Контакты: